Может показаться, что в мире эротических гаджетов все возникло, и все, что осталось, - это играть с формой, дизайном или модой и силой вибраций. До тех пор, пока он внезапно не войдет, обещая оргазмы, о которых мы не мечтали (умопомрачительный клитор - это был рекламный слоган на западе!). Я говорю о марке Womanizer и их бесконтактных клиторальных массажерах. И если вы думаете, что это просто пустая болтовня и маркетинговый трюк, то читайте дальше.

Что такое бесконтактные массажеры?
Они больше похожи на устройства для массажа лица.

Бесконтактные массажеры по внешнему виду больше похожи на устройства для массажа лица или лазерные эпиляторы, а не на эротические устройства! Их принцип работы заключается в использовании вакуумных волн или звуковых волн (ультразвук). Благодаря использованию такой технологии вы можете легко стимулировать все самые чувствительные нервные окончания клитора и обеспечить совершенно новый вид удовольствия. В отличие от обычных вибрирующих клиторальных массажеров, бесконтактные массажеры, излучающие волны, не требуют прямого прикосновения к клитору, отсюда и их название.

Как работают ваккуумные массажеры (Womanizer, Satisfyer)?


Вакуум, впервые использованные Womanizer, появились и у других производителей. Здесь стоит упомянуть бренд Satisfyer, который идеально нашел свою продукцию для людей, которые достигают среднего ценового диапазона. И хотя бренд Satisfyer в начале своего пути испытал несколько неудач, он быстро принял к сведению запросы и предложения клиентов и создал новые и более интересные продукты.

Как работает вакуум? На практике массажер следует накладывать на клитор таким образом, чтобы силиконовый чехол окружал клитор (некоторые модели насадок имеют накладки двух размеров: классический и больший, для женщин с большим клитором), бегите и наслаждайтесь моментом! Технология Pleasure Air действует как легкое всасывание и вызывает попадание крови в клитор. Блодированный клитор является чувствительным клитором, и такая насыщенная стимуляция позволяет достичь оргазма в считанные минуты. И Womanizer, и Satisfyer продолжают завоевывать рынок с помощью эротических гаджетов и выпускают все новые и новые продукты.

Как работают звуковые волны (LELO Sona)?


В случае звуковых (ультра звуковых) волн я буду использовать аналогию с музыкой, которая часто используется. Представьте, что вы на концерте или вечеринке, когда в вашем теле пульсирует громкая музыка! Так работает LELO Sona, которая открывает нам новую форму бесконтактной стимуляции. Нет действия, связанного с всасыванием воздуха (как в массажерах Womanizer и Satisfyer), а только вибрация внутренней диафрагмы (подобно вибрации динамика!), Которая вызывает ощущение деликатных, но также нематериальных ударов в клиторе. Производитель гарантирует, что Sona достигает до 75% поверхности клитора. Клитор - это не только маленькая кнопка, которую мы видим. Ее ноги расходятся в теле, окружая ее влагалище. Для женщин, которые действительно любят стимуляцию клитора STRONG, производитель создал Sona Cruise, который высвобождает 20% своей мощности во время более сильного давления. 

Каковы преимущества использования бесконтактных массажеров?
Благодаря им многие женщины испытали свой первый в жизни оргазм!

Все эти ихи и ахи, отправленные бесконтактным массажерам, не слишком преувеличены! Большинство женщин (более 75%) достигают только клиторального оргазма, и во время обычной мастурбации они не способны стимулировать более глубокие области клитора. Ощущения, возникающие при всасывании или звуковой стимуляции, уникальны и не могут сравниться ни с чем. Благодаря им многие женщины испытали свой первый в жизни оргазм! В случае бесконтактных массажеров нельзя говорить о «эффекте привыкания», который иногда возникает при использовании вибрационных массажеров, и это однозначно облегчает достижение множественных оргазмов. Еще одним преимуществом является то, что, хотя бесконтактные массажеры предназначены для клитора, они также очень хороши в качестве стимуляции соска или уздечки на половом члене, попробуйте!

НА ФОТОГРАФИИ: Вакуумный стимулятор клитора Womanizer Starlet

Бесконтактные массажеры - что еще стоит знать?

Как и в случае с обычными вибрирующими массажерами для клитора, помните о смазке, потому что хорошее увлажнение означает отсутствие ссадин и гораздо большего удовольствия. Выбирайте гель на водной основе - только он безопасен для гаджетов из силикона. В случае бесконтактных массажеров стоит упомянуть еще одну вещь, вы должны быть осторожны, вы не должны использовать массажер более 15 минут. Уверяем вас, однако, что за эти 15 минут оргазма вы не пропустите.