Анальная ложечка

 

Эта позиция идеальна для начинающих: она позволяет обоим партнерам двигаться и оставляет руки свободными, чтобы исследовать ее тело и стимулировать клитор или играть с ее сосками.

Клиторальный вибратор добавит необходимую дополнительную стимуляцию и доведет ее до оргазма.

 

Изгиб с попой

Эта позиция похожа на ложку, но она обеспечивает более глубокое проникновение, поэтому будьте предельно осторожны.

Вы можете сделать это положение еще более горячим, стимулируя ее соски - силиконовые присоски останутся на месте, доставляя ей удовольствие и освобоlzn ваши руки, чтобы блуждать по всему ее телу.

 

Ковбойша

Положение "ковбойша" дает вашему партнеру полный контроль над скоростью движения и глубиной проникновения, делая весь процесс более расслабленным и оставляя ваши руки свободными.

Возьмите массажер с палочкой - его мощные вибрации будут творить чудеса на его клиторе, а также увеличивать его удовольствие.

 

"Догги" по-гречески

Классический собачий стиль - одна из лучших позиций для анальной игры - он обеспечивает глубокий, но контролируемый вход и потрясающе захватывающий вид.

Добавьте вагинальную стимуляцию! Она может стимулировать свой клитор вибрирующим яйцом или протолкнуть яйцо внутрь и наслаждаться самым полезным двойным проникновением.

 

Анальный танец на коленях

Танец на коленях — это еще одна отличная позиция, которая дает полный контроль над партнером и оставляет руки «исполнителя» совершенно свободными для прикосновения.
 
Сделайте этот опыт еще более горячим, добавив жужжание пальцам — вибратор на палец (или два) улучшит ваши движения и доведет партнера до невероятного оргазма. 

Лицом к лицу

Эта вариация миссионерской сексуальной позиции является одной из самых интимных для анального секса. Вы можете в полной мере насладиться как интимностью, так и интенсивным удовольствием от анальной игры.

Добавление вибратора обеспечит захватывающую стимуляцию как для его точек C, так и для точки G, значительно увеличивая его удовольствие.

 

Изгиб с попой стоя

Это положение стоя определенно не для начинающих, но оно показывает всю страсть и желание. Она может положить свои руки на стену для поддержки, и он будет медленно толкаться сзади, держа ее за бедра и контролируя движения.

Дополнительная стимуляция точки G и сладкие вибрации приведут к общему оргазмическому блаженству.

 

Двойное проникновение соло

Если вы чувствуете себя немного смущенным из-за двойного проникновения, но все еще фантазируете об этом, попробуйте соло.

Эта позиция позволяет легко достичь самого полного оргазма в вашей жизни - просто представьте, что все ваши зоны будут гудеть, заставляя вас кричать, как никогда раньше.

 

Связанный ковбой

Если вы хотите поменяться ролями и испытать совершенно новые ощущения, попробуйте связывание.

Эта позиция дает ему контроль над скоростью и интенсивностью движений, а также позволяет свободной руке использовать мастурбирующую втулку. Он испытает самый сильный оргазм в своей жизни, и она будет наслаждаться одновременной стимуляцией точки G.

 

Соло стимуляция простаты

Попытка достичь удовольствия от стимуляции простаты в первый раз может быть запутывающей и пугающей.

Эта позиция облегчает доступ к простате и оставляет ваши руки свободными, чтобы добавить дополнительную стимуляцию. Самый удивительный и интенсивный оргазм гарантирован!