Хотя сотни лет назад люди практиковали всевозможные «увлажнители», чтобы сделать сексуальную жизнь более приятной, сегодня есть люди, которые считают, что поиск смазки - это что-то ненормальное. Встречаются женщины, которые винят себя за недостаток увлажнения, от чего они чувствуют себя некомфортно. Однако в этом нет ничего плохого, большинство из нас тянется к увлажняющим гелям, и это не повод стыдиться.

 

Большинство из нас тянутся к увлажняющим гелям, и это не повод стыдиться.

И у женщин, и у мужчин есть нечто, что мы называем несовместимостью возбуждения. У мужчин это может проявляться как отсутствие эрекции в момент возбуждения или, наоборот, эрекция в момент полного отсутствия желания секса. У женщин эта несовместимость встречается гораздо чаще и иногда вызывает естественное увлажнение, хотя это не так, несмотря на волнение. На этом этапе можно отметить, что это совершенно нормально, и это случается с большинством из  женщин. Кроме того, на разных этапах нашей жизни уровень увлажнения также изменяется, влияние может оказывать возраст (например, период менопаузы), стресс или болезнь. В этой ситуации стоит обратиться к смазке, чтобы вы все равно могли наслаждаться сексом.

Выбрать правильный увлажняющий гель не сложно, если у вас есть базовые знания по этому вопросу. И вот что можно сказать сегодня . После прочтения данного руководства вы будете более осведомлены о типах смазочных материалов, их использовании, а также противопоказаниях. Все, что вам нужно сделать, это решить, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд. Смазочные материалы можно разделить на две основные группы: на водной основе и силиконовые смазки. И мы начнем с этого разделения!

 

Cмазки на водной основе

Водные гели являются самой популярной и самой многочисленной группой гелей.

Смазки на водной основе, другими словами смазки, которые основаны на воде. Вторым основным ингредиентом является в основном глицерин. В случае повышенной чувствительности к глицерину или частых инфекций необходимо проверить составы и выбрать гели без глицерина, например, Pjur Woman Nude, или другие, доступные здесь.

Водные гели являются самой популярной и самой многочисленной группой гелей. Они очень нежные, они отлично подходят для увлажнения интимных мест как женщин, так и мужчин, как в классических отношениях, так и с гаджетами. Вы можете легко использовать их, чтобы применить бусинки гейши или менструальную чашу. Их также можно использовать вместе с презервативами.

Смазочные материалы из-за воды, содержащейся в их составе, быстро впитываются и высыхают, и следовательно, их должны использовать больше и при необходимости повторять действие во время длительных игр или мастурбации. По той же причине их может быть недостаточно для женщин, которые имеют некоторые проблемы с естественной смазкой или страдают от сухости влагалища. Стоит также отметить, что водные гели очень легко смыть, и поэтому их не рекомендуется использовать в воде.

НА ФОТО: СМАЗКА НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ JO H2O

Преимущества: нежное, увлажняющее, близкое к натуральному, может использоваться с гаджетами и презервативами, большой выбор.
Недостатки: более высокий расход, не подходит для использования в воде.

 

Силиконовые смазки

Смазки на основе силикона могут повредить силиконовые гаджеты и не должны использоваться вместе.

Силиконовые смазки или силиконовые гели. Они определенно скользкие и более долговечные, чем вода. Уже небольшое их количество дает очень хорошее увлажнение. Из-за того, что они не впитывают и не смывают так быстро, они идеально подходят для анальных отношений, где наблюдается недостаток естественной гидратации. По той же причине, они также отлично работают в ваннах или в душе. Их также можно использовать с презервативом. Они также могут стать альтернативой массажным маслам, они хорошо распределяются по коже, придавая ей бархатное увлажнение. К сожалению, смазки на основе силикона могут повредить силиконовые гаджеты и не должны использоваться вместе.

НА ФОТО: СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА JO PREMIUM SYSTEM

Преимущества: большая скользкость и долговечность, идеально подходит для анального секса и игр в воде, может заменить массажное масло, может использоваться с презервативами.
Недостатки: нельзя использовать с гаджетами, не рекомендуется использовать при частых инфекциях.

 

Гибридные 

Гибридные смазки , доступные в течение некоторого времени, были созданы из комбинации водно-силиконового геля. Они нежные, как гели для воды, но они дают лучшее скольжение и служат дольше. У них очень интересная, бархатистая консистенция. Вы можете использовать их как с гаджетами, так и с презервативами. Исключением являются гибридные гели, изготовленные из комбинации водного геля с маслом (например, JO Coconut с кокосовым маслом), поскольку их нельзя использовать с презервативами.

НА СНИМКЕ: ГИБРИДНАЯ СМАЗКА JO HYBRID SYSTEM

 

Анальные смазки

Анальные смазывающие вещества - это гели на водной основе (подходят для использования с силиконовыми анальными гаджетами) или на основе силикона (лучше всего подходят для анального секса). Они характеризуются более плотной консистенцией, благодаря которой они служат дольше, дают лучший комфорт и предотвращают ссадины, что чрезвычайно важно, потому что задний проход не увлажняет естественным путем.

 

Ароматизаторы

Смазочные материалы на вкус , идеально подходящие для орального секса, это, конечно, гели на водной основе, но дополнительно обогащенные ароматными ароматами. Такие гели должны иметь четкое указание на то, что они ароматные, а не только ароматические. Благодаря этому мы уверены, что вы можете есть их без проблем. Избегайте гелей, которые имеют химический запах, они не будут вкусными!

НА ФОТО: СИСТЕМА СМАЗКИ СО ВКУСОМ JO GELATO

 

Смазки согревающие и охлаждающие

Смазочные материалы согревания и охлаждения, которые благодаря соответствующим компонентам (например, ментол, мята) обеспечивают дополнительный эффект. Для этих гелей лучше всего начать с небольшого количества, чтобы проверить, подходит ли вам эффект.

 

Органические смазки

Органические смазки или гели, изготовленные из высококачественных ингредиентов растительного происхождения. Не тестируется на животных, стопроцентно веганский. Кроме того, в них нет парабенов, силиконов и искусственных химикатов. Они станут отличным выбором не только для людей, которые заботятся об окружающей среде, но и для тех, кто подвержен раздражению.

НА КАРТИНКЕ: СИСТЕМА ОРГАНИЧЕСКИХ СМАЗОК JO NATURAL LOVE

 

Регенеративные и антиинфекционные смазки

Регенерирующие смазки отлично подходят женщинам, которые борются с инфекциями.

Регенерирующие и противоинфекционные смазки , то есть гели, которые не только увлажняют, но и благодаря таким ингредиентам, как ромашка, алоэ вера, масло чайного дерева, они успокаивают, противовоспалительные и противогрибковые. Отлично подходит для женщин, которые борются с частыми вагинальными инфекциями. Смазка Pjur Med Repair Glide, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, оказывает сильное увлажняющее действие и рекомендуется для женщин после родов, во время менопаузы, после гормональных процедур или при проблеме сухости влагалища.

Не используйте масла, бальзамы или вазелин для увлажнения влагалища!

Важно: не используйте масла, лосьоны или вазелин для увлажнения влагалища! Да, есть интимные масла, но они используются для увлажнения внешних частей тела и никогда не используют их внутри во время полового акта! Это может привести к разрыву презервативов, уничтожению гаджетов и заражению.

Полагаем, что после прочтения приведенного выше текста выбор подходящей смазки станет для вас более легким. Пробуйте!