Потребовалось много лет, чтобы ушло то время, когда владение вибратором считалось недопустимым извращением. Теперь как минимум половина молодых женщин имеет хотя бы одну секс-игрушку.

Но какой бы замечательной ни была игрушка, со временем, когда вы занимаетесь сексом с партнером, может появиться ее отрицательный побочный эффект. Поскольку вибратор гарантирует быстрый оргазм, вы можете к нему привыкнуть, потому что обычно с партнером вам нужно гораздо больше времени.

Если вы используете вибратор и понимаете, что при достижении оргазма во время секса с партнером начались проблемы, которых не было в прошлом, вам следует обратить внимание на некоторые моменты. Это даст возможность сбалансировать соотношение между игрушкой и мужчиной и получить как можно больше ярких оргазмов. Нет абсолютно никакой причины прятать свой вибратор в нижней части пыльного ящика комода, с некоторыми хитростями вы можете получить оргазм как с другом с батарейкой, так и без него.

1. При мастурбации используйте не только вибратор, но и руку. Получая оргазм, сначала благодаря руке, а затем вибратору, вы напоминаете своему телу, что активная стимуляция не всегда необходима для удовольствия.

2. Некоторое время используйте вибратор в среднем режиме. В интенсивном режиме очень приятно получить оргазм, но со временем выясняется, что более мягкий режим может доставить удовольствие.

3. Если вибратор не имеет многоскоростного режима, положите руку на половые губы, а затем положите вибратор на тыльную сторону ладони. Это снизит интенсивность стимуляции и поможет переучить организм, чтобы получить оргазм без технических приспособлений.

4. Во время секса найдите такое положение и наберите темп, чтобы получить как можно больше стимуляции клитора.

5. Никогда не пытайтесь отделить секс с помощью вибратора от секса с партнером. Всегда объединяйте их во время секса. Ваш партнер может прижимать вибратор к клитору во время секса в позе колена, входя со спины, ездить на сосках или использовать во время анального секса. При таком подходе вы сможете объединить два в одном: вибратор и любовника, пытающегося ради вашего оргазма.