Мастурбаторы могут быть использованы для игры в одиночку и парами.

Мастурбаторы не служат только для того, чтобы мастурбировать в одиночку, но также часто используется парами, чтобы играть вместе. Вы можете использовать их для массажа полового члена во время прелюдии в качестве разминки перед сексом. Вы можете использовать их как форму общего расслабления, которое не должно заканчиваться отношениями. Вы можете использовать мастурбаторы время от времени в качестве разнообразия, а также, когда вы не можете быть вместе, например, из-за разлуки, командировки. Мастурбаторы также могут быть полезны для пар, у которых есть проблемы с преждевременной эякуляцией. В этой ситуации, между крупным планом с партнером / партнершей, мужчина может использовать мастурбатор с узким и сильно стимулирующим внутренним пространством полового члена, чтобы проявить свою сексуальную выносливость, как - более подробно позже в этом руководстве.

Ассортимент мастурбаторов широк: от одноразовых моделей до многоразовых, от абсолютно гладких внутренних структур до разнообразных вариаций, от незаметных отверстий до реалистичных имитаций влагалищного отверстия или формы губ. Если вам интересно, чем еще отличаются разные версии и на что еще нужно обращать внимание при покупке мастурбатора, то обязательно прочитайте дальше в этой статье.

Что самое главное при покупке мастурбатора?

При покупке мастурбатора самое важное - это безопасность. Основным принципом является выбор уважаемой марки и отказ от дешевых, несущих продуктов неизвестного происхождения, изготовленных из материалов низкого качества. Подходящий материал не только обеспечивает более приятные ощущения, но и гарантирует безопасность при контакте с кожей, не вызывает раздражения, дает возможность содержать гаджет в гигиенически чистом состоянии. Материалы, из которых сегодня производятся современные высококачественные мастурбаторы, - это эластомер (в случае брендов Tenga , Blewit и Dorcel ) и реалистичный материал SuperSkin (в случае бренда Fleshlight ).

Каковы различия между отдельными моделями мастурбатора?

Если вы уже точно знаете, что является самым важным при выборе мастурбатора, сейчас самое время взглянуть на отдельные функции и выбрать те, которые будут максимально соответствовать вашим ожиданиям. Мы обсудим их по очереди в следующих параграфах.

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Среди мастурбаторов вы найдете более дешевые одноразовые и более дорогие, более долговечные со съемным внутренним картриджем или открывающимся корпусом, которые можно многократно мыть и использовать. Одноразовые мастурбаторы - хороший выбор, если вы хотите узнать, подходит ли вам такой гаджет. Они дешевле, легче и меньше, чем многоразовые, поэтому они также хороши в качестве гаджета для обычной прелюдии. Многоразовые мастурбаторыони будут идеальными, если вы ищете гаджет, который можно использовать более одного раза и который обеспечит очень реалистичный процесс. Эти гаджеты часто крупнее и тяжелее одноразовых, но когда вы выбираете многоразовые модели, вы можете быть уверены, что их срок службы продлится дольше. После окончания игры просто вымойте его, высушите и используйте снова. Количество возможных применений варьируется в зависимости от интенсивности использования, качества очистки и технического обслуживания. В следующей части этого руководства вы найдете практические советы, которые помогут продлить срок службы изделия.

ВНЕШНИЙ ВИД

Это не столько внешний вид мастурбатора, сколько само отверстие, в которую вставлен пенис. То, что вы виберете, зависит от ваших предпочтений и от того, заботитесь ли вы о своем представлении. Мастурбатор может быть совершенно незаметным и напоминать скорее пончик с дыркой, а не эротический гаджет. Он совершенно нейтральен, неподвижен и на первый взгляд такую ​​игрушку никто не узнает. Однако внешний вид может быть очень реалистичным и воспроизводить интимные места: влагалище, задний проход или губы. Примером этого является самая продаваемая серия Fleslight Girls с отверстиями, изготовленные из точного лобкового слепка известных порно актрис - расмотрев серию этих реалистичных моделей, вы получите дополнительный стимулирующий визуальный эффект.

Если посмотреть, стоит упомянуть о прозрачных можелях. Они имеют прозрачные вставки и прозрачные оболочки, что позволяет наблюдать проникновение. Благодаря этому они дают дополнительные визуальные впечатления и особенно хороши для игры вместе с партнером. Прозрачные модели доступны в различных размерах, классических и компактных, а также в различных вариантах отверстий, сдержанных и реалистичных.

ВНУТРЕННЯЯ КОНСТРУКЦИИ

Мы уже обсуждали, что видно снаружи, теперь пришло время взглянуть на интерьер. Внутренние картриджи мастурбатов имеют множество структур, от абсолютно гладких до ребристых, до разнообразных разновидностей и размеров прицветников. Выбор структуры - индивидуальный вопрос, некоторые мужчины предпочитают версии с абсолютно гладким интерьером, другие предпочитают более интенсивную и разнообразную стимуляцию. Выбирая следующий мастурбатор, стоит ориентироваться на разнообразие и искать модели с другими внутренними конструкциями в поисках новых ощущений!

При обсуждении структуры мы должны упомянуть специальные мастурбаторы для тренировки выносливости у мужчин с преждевременной эякуляцией. Эта проблема является одним из наиболее распространенных нарушений половой функции. Мы можем говорить об этом, когда семяизвержение происходит даже до начала полового акта или сразу после введения полового члена во влагалище / задний проход, и мужчина никоим образом не может контролировать его. Одним из описанных методов является тренировка на выносливость с использованием специального мастурбатора, разработанного для этой цели, например, Fleshlight STU , Flight Instructor или Blewit., Каковы особенности этих моделей? Ну, у них очень узкие внутренние структуры и гораздо больше стимулирующих выступов, поэтому они обеспечивают интенсивную тренировку, помогают контролировать эякуляцию и работают над техникой. Упражнения основаны на мастурбации полового члена и сохранении эякуляции как можно дольше. Вы можете делать их в одиночку или вместе с вашим партнершей / партнером.

ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ

В зависимости от типа мастурбатора его внутренняя длина может быть ограничена корпусом, в котором он расположен, но он также может быть гибким или открытым с обеих сторон. Каждый из них дает разные возможности. Мастурбаторы с эластичной длиной имеют форму эластичных чехлов, покрытых с внутренней стороны стимулирующими выступами. Они не имеют корпуса и легко приспосабливаются к любому размеру полового члена. Мастурбаторы в корпусах имеют определенную внутреннюю длину. В зависимости от длины полового члена и предпочтений, выберите более длинную или короткую компактную версию. Компактные мастурбаторы легче и удобнее держать партнерше / партнеру, весело проводя время вместе. Вы также можете попробовать мастурбатор с двух сторон, например Fleshlight Quickshot. Этот мастурбатор прекрасно работает как разновидность орального секса. Партнер / партнер может массировать основание полового члена, стимулируя головку полового члена своими губами.

Как увлажнить мастурбатор?

Чтобы иметь возможность увлажнять внутреннюю часть мастурбатора и наслаждаться приятной стимуляцией, необходима смазка. Для увлажнения мастурбаторов выбирайте только смазки на основе воды. Вы можете найти большой выбор здесь. Вы можете выбрать охлаждающую или нагревающую версию, чтобы получить дополнительный эффект. Откажитесь от силиконовых гелей, кремов или масел - они могут повредить вкладыш игрушки. 

Интересные аксессуары для мастурбаторов, это еще больше возможностей!

Регулятор давления: Tenga Vacuum Controller, электронный контроллер для регулирования давления внутри мастурбатора, является еще одним дополнением . Это дополнение к мастурбаторам Tenga. Если вы хотите легко контролировать процесс- это что-то для вас! Контроллера достаточно, чтобы присоединить к мастурбатору, нажмите главную кнопку на корпусе, чтобы запустить его, а затем просто нажмите нижнюю кнопку, чтобы отрегулировать внутреннее давление и насладиться различными ощущениями!

Как почистить мастурбатор и как продлить срок его службы?


Надеюсь, что мы помогли в выборе, и у вас уже есть модель для вас. Если вы определились с мастурбатором многоразового использования, теперь необходимо ознакомиться инструкциями по чистке. Многоразовые мастурбаторы изготовлены из прочных материалов, которые можно мыть и использовать повторно. Регулярная чистка после каждого использования помогает продлить срок службы продукта и гарантирует надлежащую гигиену. Так как почистить такой гаджет? Все происходит в 3 этапа:

ШАГ 1 - ПРОМЫВКА: Снимите внутреннюю часть мастурбатора с корпуса и тщательно промойте его под проточной водой. После удаления загрязнений обрызгайте весь картридж антибактериальным средством, предназначенным для чистки секс-игрушек. Это удалит все бактерии и нейтрализует запахи. Вы можете купить его здесь .

ШАГ 2 - СУШКА: оставьте очищенный картридж сухим. Вы можете вытереть лишнюю влагу полотенцем. Убедитесь, что он сухой, прежде чем вставлять картридж в корпус. Только полностью сухой картридж может храниться в корпусе.

ШАГ 3 - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: Если вы являетесь владельцем Fleshlight, не забудьте о присыпке. Новый картридж Fleshlight покрыт тонким слоем матирующей пудры Renewing Powder . Благодаря этому вкладыш не прилипает, остается бархатисто-матовым и мягким на ощупь. После каждой стирки и сушки пополнения, заменить промытый слой порошка.

Мастурбаторы помогают вам экспериментировать и узнавать ваше тело.

Надеемся, что приведенная выше информация подтолкнула вас к покупке и поможет выбрать конкретный товар. Помните, что мастурбаторы - это гаджеты как для одиноких, так и для пар, которые хотят оживить свою прелюдию. Они также великолепны в качестве инструмента для тренировки на выносливость. Мастурбатор, как вибратор, никогда не заменяет партнершу / партнера и не был создан для этого. Он используется для экспериментов, для разнообразия, для обнаружения новых ощущений и изучения вашего тела.