Особое наслаждение и новые ощущения женщине поможет получить секс с вибратором. Вибратор очень часто используется парами для получения дополнительных ощущений. Для женщин, которые имеют уже достаточный опыт в сексе, необходимы новые опущения и разнообразие. Вибраторы для удовлетворения этих целей подходят как нельзя лучше. Вибрато в основном работает от батареек. 

Существуют вибраторы разных форм и размеров. Например, есть электрические массажеры, но они не предназначены для проникающего секса. Такой вибратор используют следующим образом: нужно приложить кончик вибратора к самой чувствительной зоне, например к клитору.

Вибраторы необходимы для тех случаев, когда нужно довести женщину до оргазма, при этом, если она раньше не испытала его с мужчиной. Вибратором также могут пользоваться мужчины, но на мужчин он не оказывает такого влияния, как на женщин. Но у мужчин также есть зоны, которые могут очень бурно отреагировать на воздействие вибратора. Это простата. Воздействовать на простату можно через промежность или прямую кишку. 

Для стимуляции простаты лучше пользоваться изогнутым вибратором. При выборе вибратора необходимо быть разборчивым. Безусловно, лучше покупать вибраторы, выпущенные известной и хорошо зарекомендовавшей себя маркой. Необходимо всегда поддерживать чистоту вибратора. Если вибратор был использован при анальной стимуляции, то прежде, чем использовать его для проникновения во влагалище, нужно хорошо помыть его. 

Так как бактерии из прямой кишки могут попасть во влагалище. Важно помнить, что длительное и интенсивное использование вибраторов, особенно женщинами для достижения оргазма, могут привести к тому, что женщину перестанет удовлетворять её партнер. Вибраторами можно пользоваться в меру, как дополнением к сексуальной игре. Но вибратор, ни в коем случае не должен заменять настоящий секс с мужчиной. 

Для женщины использование вибратора для стимуляции клитора, самый короткий путь к достижению оргазма. Секс с вибратором приносит массу удовольствия. Для того, чтобы наиболее эффективно использовать вибраторы, нужно знать несколько правил. Во время секса с вибратором можно стонать и делать глубокие вздохи, чтобы усилить сексуальное возбуждение. 

Также можно ритмично раскачивать бедрами. Если вибрация кажется чересчур интенсивной, можно положить на клитор тонкую ткань и продолжать стимуляцию вибратором. Можно попробовать использовать более легкое давление, при этом перемещая вибратор по всему клитору. Не стоит сосредотачиваться только в одной точке. Для тех, кто имеет большой опыт использования вибраторов, можно попробовать следующее. 

Можно сжимать и расслаблять влагалищные мышцы. Многие женщины отмечают, то, что клиторальные оргазмы намного интенсивнее при вагинальном проникновении. Для большего получения наслаждения следует использовать клиторально-вагинальные вибраторы. При помощи вибраторов вполне возможно получать многократные клиторальные оргазмы, ослабляя давление вибратора, а затем вновь усиливая.