Для чего нужна вакуумная помпа. Виды мужских помп.

Вакуумные помпы для полового члена могут быть оснащены автоматической и ручной откачкой воздуха, манометром, вибратором и даже насадкой в ​​форме вагины-мастурбатора. Отдельно стоит выделить гидронасосы - вакуум создается за счет откачки не воздуха, а воды. Этот метод позволяет получить результат намного быстрее благодаря воздействию горячей воды, а также более равномерному вакуумированию. Цена на насос напрямую зависит от качества - чем дороже насос, тем дольше прослужит. Чтобы понять, как работает мужской вакуумный помпы, вам необходимо понять, как устроен мужской половой член. Пенис мужчины состоит из пещеристых тел, которые в эрегированном состоянии наполнены кровью. Благодаря этому пенис растет и становится тверже в состоянии возбуждения. Если вставить неэрегированный пенис во флакон вакуумного насоса и откачать из него воздух, то начнется искусственный кровоток, и мы получим такую ​​же эрекцию.

 

На снимке Прозрачная вакуумная помпа с поршнем

Польза вакуумной помпы для мужчин.

Основная задача вакуумной помпы - бороться с эректильной дисфункцией. Она эффективна, когда причиной «не стоять» являются возрастные изменения, психологическое напряжение и переутомление. В этом случае помпа дает возможность обойтись без лекарства и в короткие сроки вернуться в боевую готовность. Но для здорового мужчины помпа - отличное средство предотвращения проблем с эрекцией. Регулярные тренировки с помпой улучшают эластичность тканей и сосудов. Это особенно важно для мужчин среднего возраста, чтобы избежать преждевременного столкновения с такой проблемой, как недостаточно твердый половой член. Многие мужчины, в том числе молодые, после длительного перерыва во время первого полового акта сталкиваются с неприятной проблемой - член недостаточно твердый или полностью опадает. Это пройдет после того, как мужчина восстановит регулярный половые отношения, но мало кто с радостью переживет такой «первый раз». Тренировки с вакуумной помпой помогут не потерять «физическую форму» и быть всегда в форме в интимной жизни даже после длительного перерыва. Кроме того, помпу можно рекомендовать тем мужчинам, которые мало двигаются, много работают в офисе, едут домой и на работу на машине. Низкая физическая активность не лучшим образом сказывается на всем без исключения организме.

На снимке Гидропомпа HydroMAX7

 

Вред вакуумной помпы для мужчины...?

При правильном использовании вакуумной помпы у вас не будет неприятных последствий. Важно соблюдать несколько правил. Самое главное - убедиться, что у вас нет следующих заболеваний: венерических заболеваний, воспалений или повреждений полового члена, диабета, болезней почек и печени, проблем с кровообращением, плохой свертываемости крови и так далее. Проконсультироваться с урологом нужно не только для того, чтобы убедиться, что вышеперечисленные заболевания отсутсвуют, но и для выбора подходящего лечения для вашей конкретной проблемы. Возможно, эректильная дисфункция вызвана каким-то заболеванием, тогда помпа не подействует, потому что не устранена первопричина болезни. Кроме того, вы потратите зря драгоценное время, поскольку вылечить запущенную болезнь намного сложнее, чем на ранних стадиях. И последнее, что нужно знать о вакуумной помпе, - это не торопиться, не использовать каждый день и не откачивать слишком много воздуха. Самая частая неприятность от неправильного использования вакуумной помпы для полового члена - это повреждение сосудов, в результате чего на половом члене образуются темные пятна. И как ни странно - недостаточная наполненность полового члена кровью. Этих проблем можно легко избежать, если правильно использовать вакуумную помпу.

Инструкция по применению вакуумной помпы для мужчин.

Для использования помпы вам потребуются: сама помпа, лубрикант на водной основе, крем для увеличения полового члена, дезинфицирующее средство, секундомер и таймер. Занятия с вакуумной помпой для мужчин можно проводить не чаще одного раза в два дня. До и после использования колбу самой вакуумной помпы следует промыть теплой мыльной водой, избегая попадания воды в трубку насоса и сам насос. Для этого отключите колбу. Также можно продезинфицировать колбу Мирамистином, Хлордексидином или специальным средством для секс-игрушек. Нельзя кипятить флягу и заливать кипятком - пластик треснет. Перед применением необходимо смазать половой член специальным кремом, который обеспечит дополнительное кровообращение и комфорт во время процедуры. Для этого подходят кремы для увеличения полового члена или стимулирующие кремы. Нанесите смазку на водной основе на область, где насос будет контактировать с лобком и самим лобком. Эта процедура гарантирует, что помпа будет надежно прикреплена к лобку, несмотря на наличие волос. Для этих целей нельзя использовать растительные масла и жиры, так как такие ингредиенты могут повредить прокладку. После нанесения лубриканта и крема необходимо плотно прижать помпу к лобку, поместив неэрегированный пенис внутрь колбы. Затем нужно повернуть саму колбу по часовой стрелке и против часовой стрелки, чтобы смазка распределилась более равномерно, щетинки сгладились, а основание помпы плотно прижалось к лобку. После этого можно начинать откачивать воздух. Воздух удаляется из баллона в течение 15 секунд, а затем полностью сбрасывается в течение 15 секунд с помощью выпускного клапана. Постепенно, в течение нескольких дней, можно увеличивать время воздействия вакуума до 30-45 секунд, а общее время воздействия с 5 до 15-20 минут. Ни в коем случае не должно возникать боли или дискомфорта при использовании помпы, только небольшое натяжение. Нельзя держать член в вакууме дольше 1 минуты - это приведет только к негативным последствиям, включая тромбы. После использования помпы можно начинать заниматься сексом. Для более длительного полового акта рекомендуется использование кольца для эрекции - оно предотвратит преждевременный кровоток.

 

Вакуумная помпа для увеличения члена.

Очень часто вакуумную помпу рекламируется как лучший способ увеличить половой член. Благодаря вакууму создается не только кровоток, но и лимфоток, который увеличивает половой член и утяжеляет его. Однако этот эффект недолговечен, как и опухание губ после страстных поцелуев. Если вы используете помпу в течение длительного времени, половой член станет немного больше, однако, как только вы перестанете тренироваться, размер вернется к прежним размерам за очень короткое время.

 

Мнение врачей о вакуумной помпе.

Ни один врач не порекомендует использовать помпу для увеличения полового члена. Правильное использование по времени и частоты воздействия не приведет к значительному и необратимому увеличению размера, а чрезмерная нагрузка приведет только к повреждению. Врачи также предупреждают о последствиях злоупотребления помпой в надежде на быстрый и драматический результат: появление темных пятен, потрескавшейся и шелушащейся кожи, боли, проблем с эрекцией, лимфатического отека под головой, которые очень долго и трудно вылечить. Однако после осмотра врач может порекомендовать помпу в качестве самостоятельного профилактического или дополнительного лечения конкретной проблемы.