Вибраторы для пар были спроектированы и созданы таким образом, чтобы два человека могли использовать их одновременно. Они хорошо работают как с гетеросексуальными парами, так и с двумя женщинами. Самым большим преимуществом этого типа гаджетов является удобство и простота использования. Они не требуют вовлечения рук, что делает их идеальными для женщин, которые во время секса также любят стимулировать клитор. Их структура, напоминающая букву «U», обеспечивает массаж как точки G, так и клитора. Сегодня мы расскажем вам об их работе, интересных функциях и свойствах, которые следует учитывать при выборе.

Более 70% женщин нуждаются в стимуляции клитора для достижения оргазма во время полового акта.

 

Как работают вибраторы для пар

Вибраторы для пар имеют два конца. Меньшая часть помещается во влагалище. Он предназначен для прикрепления к передней стенке влагалища, обеспечивая массаж самой чувствительной области - точки G. Эта часть намеренно меньше и часто сплющена, так что пенис или страпон могут легко поместиться, не беспокоясь о дискомфорте во время полового акта. Большая часть цепляется за клитор и массирует его вибрациями или, как в случае с Satisfyer Pro 4 Couples , использует функцию всасывания. Стоит отметить, что более 70% женщин не достигают оргазма во время полового акта и нуждаются в дополнительной стимуляции клитора. Такой гаджет может быть очень полезным.

РИСУНОК: ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР WE-VIBE UNITE

 

Какую модель выбрать

Модели, которые мы предлагаем, различаются по типу вибрации или вращению, количеству режимов, способу управления, типу источника питания, а также водонепроницаемости. Все перечисленные особенности влияют на цену данного товара, поэтому перед покупкой стоит подумать, какой из них вы считаем наиболее важным и главным принципом при выборе. Ниже мы будем обсуждать каждую из функций более широко.

НА СНИМКЕ: БЮДЖЕТНАЯ МОДЕЛЬ MOQQA ОТ WE-VIBE REEF С БАЗОВОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ

 

МАТЕРИАЛ

Благодаря вибраторам для пар, мало чем отличающихся от других гаджетов, материал, из которого он был изготовлен, очень важен. Делая ставку на силиконовые модели, мы уверены, что выбираем вибраторы, которые безопасны для нашего тела и гипоаллергенны. Все вибраторы для пар, доступные в Amore4U, сделаны из высококачественного силикона. Это непористый материал, который легко поддерживать в гигиенической чистоте. Он также мягкий и шелковистый на ощупь. Его высокая гибкость означает, что оба конца вибратора плавно изгибаются и, таким образом, идеально прилегают к телу, гарантируя высокий комфорт использования для обоих партнеров.

НА КАРТИНКЕ: ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР LELO IDA

 

ВИБРАЦИИ, ВРАЩЕНИЯ

Вибраторы для пар имеют вибрации во внешней части, что стимулирует клитор. В вибраторах We-Vibe (в дополнение к модели Unite) дополнительно вибрирует внутренняя часть, которая помещается во влагалище, что дает более сильную стимуляцию точки G партнера и дает партнеру дополнительный опыт. Другой вариант - это поворотные модели, такие как LELO Tara , внутренняя часть которых выполняет вращательные движения. Альтернативой является также сосание гаджетов, таких как Satisfyer 4 Couples, которые в клиторальной части обеспечивают бесконтактную стимуляцию с помощью волн всасывания.

ВРАЩАЮЩИЙСЯ ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР LELO TARA

 

КАК УПРАВЛЯТЬ

Некоторые вибраторы для пар имеют не только разные ритмы вибрации, но и возможность изменять их интенсивность. Это можно сделать, нажав кнопку на внешней стороне вибратора. Существуют также модели, управляемые с помощью пульта дистанционного управления или приложения в телефоне, что, безусловно, является более удобным, но и более дорогим вариантом.

НА ФОТО: ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР, УПРАВЛЯЕМЫЙ ТЕЛЕФОНОМ WE-VIBE

 

УДОВОЛЬСТВИЕ ВНЕ ДОМА И НА РАССТОЯНИЯ

Выбирая модели с помощью мобильного приложения или управляя с помощью пульта дистанционного управления, вы получите еще больше удовольствия! Как? Партнер устанавливает вибратор,  а ваш партнер отвечает за контроль. Вы можете пойти на прогулку, романтический ужин или просмотр фильма! В случае с вибратором, управляемым телефоном, таким как We-Vibe Sync, он может поделиться с вами даже  океаном эмоций, и не будет беспокоить вас обычным способом!

НА ФОТО: ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР, УПРАВЛЯЕМЫЙ С ПОМОЩЬЮ ПУЛЬТА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ LELO TIANI

 

МОЩНОСТЬ

Вибраторы для пар чаще всего питаются от зарядных устройств, хотя есть также модели со сменными батареями. В зависимости от модели это может быть сетевое зарядное устройство, подключенное к разъему, или USB-зарядное устройство, подключенное к USB-порту, например, в ноутбуке (или USB-разъем, если он имеется у вас дома). Вы также можете выбрать вибратор с док-станцией, такой как We-Vibe Sync , которая также представляет собой компактный гаджет.

НА ФОТО: ВИБРАТОР LELO IDA С ЗАРЯДНЫМ УСТРОЙСТВОМ

 

Водостойкость

Если вы любите веселиться в ванной или в душе, достигните 100% водонепроницаемости моделей . Они могут быть погружены в воду. Это обеспечивает не только дополнительную игровую площадку, но и облегчает очистку гаджета. Среди различных моделей вибраторов для пар, помимо 100% водонепроницаемости, есть также модели, которые не являются водостойкими и устойчивыми к брызгам, которые можно мыть под струей воды, но не погружать их в воду. При покупке внимательно прочитайте спецификацию и описание продукта, чтобы у вас не было никаких сомнений.

 

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О

При покупке вибраторов для пар стоит запомнить несколько важных вещей. При выборе смазки всегда выбирайте смазку на основе воды. Любые кремы, масла или смазки на основе силикона могут повредить силиконовые гаджеты. Также не забывайте мыть игрушки до и после использования. Для этой цели лучше всего обратиться к одному из антибактериальных чистящих средств. Храните промытый гаджет в прилагаемой сумке или оригинальной коробке.

НА ФОТО: ВИБРАТОР ДЛЯ WE-VIBE SYNC

 

Вибраторы для пар - гаджеты, которые охотно выбирают для подарка.

Вибраторы для пар - это гаджеты, которые часто выбирают в подарок. В предпраздничный период они становятся настоящими бестселлерами и часто ходят под елку. Изначально на рынке было мало доступных моделей, и они рассматривались как предметы роскоши. Сегодня у нас все больше и больше доступных версий, в том числе бюджетных, так что каждый может найти что-то для себя!